Räuchern für Genießer

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern - Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema 'Selbermachen' und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

Verwandte Artikel

Räuchern für Genießer Bellersen Quirini, Cosima

8,95 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
100 besondere Orte in Celle Cosima Bellersen Quirini

9,99 €*
Download
ePUB
Distelsterben auf Langeoog: Ostfrieslandkrimi Cosima Bellersen Quirini

4,99 €*
Download
ePUB
77 Frauenspuren in Niedersachsen Cosima Bellersen Quirini

13,99 €*
Download
ePUB
Niedersachsen erlesen! Cosima Bellersen Quirini

20,99 €*