Räuchern
Autor: | Fackelträger Verlag |
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EAN: | 9783815584743 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 11.11.2014 |
Untertitel: | Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | BBQ Barbecue Feinschmecker Fisch Grillbuch Grillen Heißräuchern Kalträuchern Lachs Rezept Rezeptbuch Räuchern Schinken Warmräuchern geräuchert |
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Räuchern - das neue kulinarische Trendthema!
Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen.
Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen.
Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern.
Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert!
• Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah
• Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment
• Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister