Ein Tier zu zerteilen, ist eine der ältesten Aufgaben des Menschen. Jäger erleben sie noch Tag für Tag, wenn sie Beute gemacht haben und können sich so beim Erlegen, Verarbeiten, Aus-der-Decke-schlagen und Zerwirken ganz intensiv mit dem Leben, dem Tod und der eigenen Ernährung auseinandersetzen. Dieses Buch ist die Anleitung, um aus dem Lebewesen Reh ein Lebensmittel zu machen. In Schritt-für-Schritt- Anleitungen wird erstens das Aus-der-Decke-schlagen und zweitens das Zerwirken vom ganzen Stück bis zum vakuumierten Braten gezeigt, wobei die reichhaltige Bebilderung jeden Schritt auch für Anfänger leicht nachvollziehbar macht.

Weitere Produkte vom selben Autor

Grimms Wildkochbuch Grimm, Fabian

30,00 €*
Unser Grünes Herz Asam, Stefan, Grimm, Fabian, Kopf, Christoph, Leschnig, Michael

14,90 €*
Die Pkw-Maut in Deutschland Grimm, Fabian

18,95 €*