EAN: | 9783960331315 |
---|---|
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 246 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
Veröffentlichungsdatum: | 29.11.2021 |
Untertitel: | VEGAN, REGIONAL, SAISONAL |
Schlagworte: | Gourmet Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Gemüse, Obst Kochen / vegetarisch, vegan Restaurantführer Veganismus - vegan |
35,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Grün, modern, lecker! "Vegan, regional und saisonal" - Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, "V", des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer'', wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.