Rheuma Kochbuch

Sie suchen nach leckeren und einfachen Rezepten für jeden Anlass, die Ihnen zu mehr Wohlbefinden und Schmerzfreiheit verhelfen? Sie möchten mit einer gesunden und entzündungshemmenden Ernährung das Fortschreiten einer rheumatischen Erkrankung verhindern, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen?

Dann ist dieses Kochbuch wie für Sie gemacht! Unsere sorgfältig ausgewählten Rezepte helfen Ihnen dabei Ihre Beschwerden schnellstmöglich zu lindern und befreiter zu leben. Eine entzündungshemmende Ernährung bei Rheuma ist weder zeitaufwendig noch teuer!

Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie...
  • sich entzündungshemmend und gewichtsreduzierend ernähren möchten, um die Gelenke zu entlasten und Entzündungen zu reduzieren.
  • an Rheuma, Arthrose oder Gicht leiden und Ihre Lebensqualität im Alltag verbessern wollen.
  • schnelle und einfache Rezepte suchen, um Ihre Schmerzen und Beschwerden schnellstmöglich zu lindern.
  • sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren wollen und dabei sogar abnehmen möchten.
  • keine Lust haben lange in der Küche zu stehen und Gerichte mit einfachen Zutatenlisten suchen.

Das Besondere an diesem Buch ist zum einen der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen fundiertes Hintergrundwissen zum rheumatischen Krankheitskreis bietet und zum anderen entzündungshemmende und zugleich vollwertige Rezepte, die nicht nur richtig gut schmecken, sondern auch den Rheuma-Krankheitsverlauf positiv beeinflussen können.

Und das Beste daran ist: Sie müssen auf nichts verzichten! Mit unseren ausgewählten Rezepten und durch eine leichte Anpassung der eigenen Ernährungsgewohnheiten lassen sich zahlreiche Rheuma-Beschwerden nachhaltig verbessern.

Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf:
  • Was ist Rheuma überhaupt?
  • Welche Mittel gegen Rheuma sind am wirkungsvollsten?
  • Wie lässt sich Rheuma ganzheitlich behandeln?
  • Wie funktioniert eine entzündungshemmenden Ernährung?
  • Wie sieht der Ernährungsplan bei Rheuma aus?
  • und noch vieles mehr!

Mit nur einem Klick auf JETZT KAUFEN können Sie noch heute in ein genussreiches und beschwerdefreies Leben starten - ganz ohne Verzicht und Stress!

Die Bestsellerautorin Anna Leerhoff ist Ernährungsexpertin und außerdem leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie verfasst regelmäßig Kochbücher im Bereich Ernährung für den Verlag Kitchen Champions. Sie schreibt nicht nur Ernährungsratgeber, sondern auch passend dazu Koch- und Backbücher. Sie achtet stets auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährungsweise, was auch gerade im Bereich des Backens und Kochens sehr wichtig ist.