Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht

Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!

Verwandte Artikel

Download
PDF
Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht Martin Kreutzer, Simon Weisdorf

15,99 €*
Download
ePUB
Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht Martin Kreutzer, Simon Weisdorf

15,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Das Anti-Entzündungs-Kochbuch Kreutzer, Martin, Larsen, Anne

12,00 €*
Die Anti-Entzündungs-Diät Kreutzer, Martin, Larsen, Anne

22,00 €*
Nuss-Küche Kreutzer, Martin, Pugliese, Sandra, Hergaard, Thomas

24,00 €*
Download
PDF
Kohärenz in der Lehrerbildung Katharina Hellmann, Jessica Kreutz, Martin Schwichow, Katja Zaki

86,99 €*