Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht
Autor: | Kreutzer, Martin Weisdorf, Simon |
---|---|
EAN: | 9783742320346 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 287 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2023 |
Untertitel: | Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke. Rheuma-Kochbuch, Gicht-Kochbuch, Arthrose-Kochbuch. Gelenkschmerzen richtig behandeln |
Schlagworte: | Abnehmen Diät / Schlankheitsdiät Heilen - Heiler - Heilung Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Schlankheitsküche Schlank |
20,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!