Rohköstliche Patisserie
Autor: | Ophélie Véron |
---|---|
EAN: | 9783862643967 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.08.2016 |
Untertitel: | Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten - vegan und hitzefrei |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Cookies Kakao Kokosnuss Konfekt Kuchen Patisserie Rezept Rohkost Schokolade Tarteletts Torten Trockenfrüchte Trüffel vegan |
8,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Eine Mousse au Chocolat ohne Eier oder ein Mürbeteig ohne Mehl? Ja, das ist möglich, und es schmeckt fantastisch! Die Feinbäckerei der Rohkostküche ist ein Abenteuer, bei dem selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen: Es ist erstaunlich, welch wunderbare Vanillecremes sich mit Cashewkernen zubereiten lassen, dass ein Käsekuchen mit Zucchini besonders leicht und locker wird und Avocados einer Schokoladencreme eine wundervoll cremige Konsistenz verleihen. Und es ist kein Hexenwerk, mit Sonnenblumenkernen eine köstliche Orangencreme und mit Datteln einen wunderbar schmackhaften Schokoladenkuchen zu zaubern. Lassen Sie sich entführen in das Reich der süßen Genüsse - ohne Reue!