Salate zum Sattessen

Update für den Kartoffelsalat: Verführerische Rezepte für leckere Salate 'Für mich bitte nur Salat' - wer so etwas früher sagte, galt oft als Spaßverderber. Und musste sich mit langweiligem Beilagen-Salat aus der Dose begnügen oder der immer gleichen Kombination aus grüner Salat mit Kartoffelsalat und ein bisschen drum herum. Diese Zeiten sind vorbei! Heute haben Salate das Zeug zum großen Auftritt. Und laufen manchem Hauptgericht locker den Rang ab. Weil sie alles bieten, was Augen und Gaumen verführt: crunchy Knusperspaß, knackiges Gemüse, zartes Blattgrün von Rucola Salat bis Feldsalat, frische Früchte, raffiniert gewürztes Salatdressing und knusprige Toppings als Krönung. Zumindest, wenn die Gewürzexpertin und erfolgreiche Kochbuchautorin Bettina Matthaei die Rezepte dafür kreiert! Salate zum Sattessen auf einen Blick: - Rezepte für Salate, die glücklich machen: Hier spielen Salate die Hauptrolle! Rund 70 neue Salatrezepte für die leichte Küche: Verführerisch komponiert, mit knackigem Gemüse, Blattsalaten, Früchten, Nüssen und Getreide, mal mit Fisch, mal mit Fleisch. Fitfood für die schnelle Küche! - Vegetarische Gerichte: Der 'Möhrchenfaktor' bei den Rezepten zeigt an, wie sich die Salate vegetarisch variieren lassen. - Kochrezepte für die kalte Küche: Ob als Partyrezepte fürs Büffet, einfache Rezepte für die leichte Küche, To Go-Salate für Uni und Büro oder Superbowl-Salate zum Rundum-Sattwerden für die ganze Familie - die Salate zum Sattessen eignen sich für jede Gelegenheit. - Was koche ich heute? Die neuen Salate zum Sattessen sind perfekt für die schnelle Küche: Statt Vorspeisen, Hauptgericht und verschiedene Beilagen zu kochen, kommt alles in eine Schüssel. Schnelle Küche at it's best! - Salate mit Wow-Effekt: Leckere, neue Ideen fürs Salatdressing, Infos zu den besten Zutaten für Salate, raffinierte Würz-Effekte und verführerische Salat-Kombinationen - gesunde Rezepte, die einfach Spaß machen!

Bettina Matthaei ist als Kochbuchautorin, Foodjournalistin, Grafikerin und Trickfilmerin vielfach kreativ. Aus ihrer Leidenschaft fürs Kochen - und ganz besonders für Gewürze - entstanden bereits zahlreiche Kochbücher. Bei GU erschienen schon zahlreiche Werke, wie beispielsweise »Gemüse kann auch anders«, der KüchenRatgeber »Thailand« oder »Vegetarisch vom Feinsten«. Darüber hinaus schreibt sie Kolumnen für Zeitschriften und Internetportale, hält Vorträge und Workshops mit dem Schwerpunkt »raffiniertes und gesundes Würzen«. Ihre aromatischen Gewürzmischungen können Sie online bestellen (1001gewürze.de). Bettina Matthaei lässt sich auf ihren zahlreichen Reisen in die klassischen Gewürzländer Indien, Indonesien oder Brasilien, in die Karibik oder in arabische Länder zu ihren außergewöhnlichen Rezeptideen inspirieren (bettina-matthaei.de).

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Download
ePUB
Gemüse und Kräuter in der Küche Bettina Matthaei

9,99 €*
Download
PDF
Gemüse und Kräuter in der Küche Bettina Matthaei

9,99 €*
Download
ePUB
1 Ei - 50 Rezepte Bettina Matthaei

7,49 €*