Im vorliegenden Buch wird die Geschichte, Herkunft,die Biologie, der Anbau und die Ernte sowiedie vielseitige Verwendung des Sanddornsfür Küche und Hausapotheke wie auch zur Körper-und Schönheitspflege dargestellt.Der Rezeptteil gibt manche Anregung zur Anwendungdes Sanddorns für gesunde und köstlicheSpeisen.Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin - CGehaltes auch die " Zitrone des Nordens" genannt.Das Buch möge ebenfalls dazu beitragen,dass die heilende und gesundheitsförderndeWirkung des Sanddorns eine breitere Wirksamkeiterhält.

Weitere Produkte vom selben Autor

Das kleine Wismarbuch Löser, Frank, Löser, Evemarie

6,95 €*
Wildfrüchte Löser, Evamarie, Löser, Frank

8,95 €*
Rote Bete Löser, Evemarie, Löser, Frank

8,95 €*
Quitte Löser, Frank

9,95 €*