Saucen. Die Kochschule

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.

Weitere Produkte vom selben Autor

Gourmetküche aus dem Thermomix Kreihe, Susann

39,99 €*
Feine Saucen aus dem Thermomix Kreihe, Susann

34,99 €*
Mein Lotta-Leben: Das Snack-Kochbuch Kreihe, Susann

17,99 €*
Sous Vide Kreihe, Susann

49,99 €*