Sauermilchprodukte. Analyse der Herstellungs- und Fermentationsprozesse
Autor: | Valentin Pohle |
---|---|
EAN: | 9783346044679 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.10.2019 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bionik Biotechnologie Ernährung Gesundheit Joghurt Sauermilchprodukte |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Präsentation aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Präsentation werden Sauermilchprodukte analysiert. Dabei wird auf ihre Geschichte und den Herstellungsprozess unterschiedlicher Produkte eingegangen. Für die Untersuchung des letzteren Punktes wird auch Louis Pasteur vorgestellt.