Schälen und Schneiden einer Gurke (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor: | Anonym |
---|---|
EAN: | 9783346727305 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.09.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | gurke koch/köchin schneiden schälen unterweisung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht eine Gurke zu schälen und unter Berücksichtigung der Qualität, Optik und der Hygiene zu schneiden. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers fehlerfrei beschreiben und anwenden können.