Schatz kocht vegane Hausmannskost - unplugged
Autor: | Ella Schatz |
---|---|
EAN: | 9783738049640 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.11.2015 |
Untertitel: | einfach vegan inspiriert genießen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Hausmannskost Liptauer Rezepte bio bratlfett genießen gulyas kaiserschmarrrn kochen krensuppe mohnkuchen mohnnudeln nußnudeln regional saisonal salat schnitzel strauben vegan österreich |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieses Buch ist für Dich! Dieses Buch über vegane Hausmannskost ist eine Einladung an Dich auf eine Reise in die Vergangenheit und die vielfältige regionale Küche Österreichs. Vieles, das in unserer Kindheit auf den Tisch kam, habe ich nun auf vegane Art zubereitet: Bauernschmaus, Stosuppe, gebackene Mäuse, Bratlfett, Gulyas, Krautnockn, Moosbeernockn, Millirahmstrudel, Schlipfkrapfen, Krapfen, Breznsuppe, Spinatknödel, Grenadiermarsch, Kaspressknödl, Bohnenstrudel, Tirolerknödl, Strudlsuppe, Ritschert ... Die Rezepte sind, soweit nicht anders angegeben, für zwei Personen. Bewußt wurde kein Verlag oder Food-Fotograph engagiert, damit Du sehen kannst, wie die Speisen bei mir, unplugged aussehen. So wie wir sie essen. Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken! Einfach vegan inspiriert genießen
Mein Name ist Ella. Seit Herbst 2012 schreibe ich an meinem veganen Rezeptesammelsurium . Meine Rezepte veröffentliche ich, weil sie mir schmecken und weil ich damit so vielen Menschen wie möglich Freude machen möchte. Ich liebe es vegan zu kochen. Als Vegetariern/Veganerin, seit meinem 15 Lebensjahr, koche ich gerne neu und konventionell über den ganzen Erdball - schmecken soll es halt und bio sein, und so weit möglich regional, am liebsten direkt vom Bauern. Ich mache gerne so viel wie mögli
Mein Name ist Ella. Seit Herbst 2012 schreibe ich an meinem veganen Rezeptesammelsurium . Meine Rezepte veröffentliche ich, weil sie mir schmecken und weil ich damit so vielen Menschen wie möglich Freude machen möchte. Ich liebe es vegan zu kochen. Als Vegetariern/Veganerin, seit meinem 15 Lebensjahr, koche ich gerne neu und konventionell über den ganzen Erdball - schmecken soll es halt und bio sein, und so weit möglich regional, am liebsten direkt vom Bauern. Ich mache gerne so viel wie mögli