Schinken selber machen, nichts leichter als das!
Autor: | Frech, Holger |
---|---|
EAN: | 9783981893908 |
Sachgruppe: | Ratgeber Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 24.07.2017 |
Untertitel: | Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern |
17,97 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Schinken selber machen ist ein wunderbares Hobby, das sich zunehmender Beliebtheit erfreut. Kein Wunder, denn wer seine Schinken selber macht, bekommt ein unvergleichliches Genuss- und Geschmackserlebnis: Schinken der noch so schmeckt wie in der guten alten Zeit. Der Wunsch des Autors, das alte Wissen traditioneller Schinkenherstellung, an möglichst viele Gleichgesinnte und insbesondere Anfänger weiterzugeben, wurde zu einem durchschlagenden Erfolg. Sehr viele Anfänger, die sich bisher nicht an die Materie herangewagt hatten, fanden bereits in seiner Erstauflage den für sie passenden Leitfaden und konnten damit erfolgreich Schinken herstellen. Dank der unzähligen Rückmeldungen, Fragen und Anregungen von absoluten Anfängern, erfahrenen Hobby-Schinkenmachern bis hinzu zu Metzgern und Fleischermeistern konnte diese komplett überarbeitete Neuauflage entstehen. Durch den regen Austausch und die Mithilfe dieser Gleichgesinnten hat sich gezeigt, welche Abläufe Schwierigkeiten bereitet haben und wo die meisten Fragen aufgetaucht sind. In dieser Neuauflage wurde das alles berücksichtigt und alles noch genauer erklärt oder vereinfacht und um viele Tipps und Tricks erweitert. Noch mehr und detailliertere Fotos runden das Ganze ab und tragen zum noch besseren Verständnis bei. Selbst wer absolut noch keine Erfahrung hat, wird vom Autor quasi bei Null abgeholt und Schritt für Schritt bis zum fertigen Schinken begleitet. Wer bereits über Erfahrungen verfügt, der profitiert von den Rezepten und den Tipps und Tricks die über fast zwei Jahrzehnte gesammelt wurden. Und falls doch Fragen auftauchen sollten, steht Ihnen der Autor gerne mit Rat zur Seite. Gutes Gelingen und viel Vergnügen beim Schinken selber machen.