Schleifen eines Messers (Unterweisung Fleischer/-in)
Autor: | Mirko Pfau |
---|---|
EAN: | 9783656707714 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2014 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | fleischer/-in messers schleifen unterweisung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2, , Veranstaltung: AEVO (Ausbildereignungsprüfung), Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit wird stichpunktartig die Unterweisung eines Auszubildenden in das Messerschleifen dargestellt, von der Vorbereitung bis zum Üben und Vertiefen.