Schlemmen leicht gemacht - Das Grill- und Kochbuch
Autor: | Andreas Jäger |
---|---|
EAN: | 9783759219732 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 20.05.2024 |
Untertitel: | mit 300 tollen Rezepten |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Camping Das Grill und Kochbuch Grillen Kerntemperatur Kochen Kochen für Anfänger Kreativ Outdoor kochen und Grillen Rezepte Schlemmen |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Tauche ein in die Welt des Grillens und Kochens und entdecke eine bunte Vielzahl an Rezeptideen für jede Gelegenheit, die sowohl für Grillanfänger als auch für Profis geeignet sind. Dieses Buch ist ein 'must have' ich erzähle Dir 'nimm mich doch bitte mit und ich finde für Dich ein tolles Gericht' für unterwegs auf Reisen wie Camping, Outdoor Aktivitäten oder einfach von zu Hause aus kochen. Die Rezepte sind optimiert und komprimiert d.h. nicht zu viel Schnickschnack, kurz und bündig erklärt. Und das sind die Highlights: 1.) Grillrezepte und Marinaden + Kerntemperatur 2.) Rubs und Gewürzmischungen selber machen 3.) Fleisch- und Blitzgerichte 4.) Fischgerichte und Vegetarisch 5.) Beilagen wählen für ein Gericht 6.) Dips, Pesto und (Grill) -Saucen 7.) Aufläufe, Eintöpfe, Ragouts und Suppen 8.) Teig- Backwaren, der kleine Imbiss 9.) Salate und Dressing 10.) Allerlei, Infos, Tipps und Tricks Eis, Dessert, Cocktails, Smoothies, Dutch-Oven u.v.m.
Ich koche aus Leidenschaft gerne. Durch meine Erfahrungen habe ich die Rezepte leicht und verständlich zusammen getragen, die sowohl den Anfängern, als auch erfahrenen Köchen ermöglichen, erfolgreich umzusetzen. Die Gestaltung des Buches und Rezepte mit Tipps und Tricks tragen dazu bei, Freude, Begeisterung und Inspiration zu entwickeln für alle, die gerne kochen und schlemmen. Mein Motto lautet: Die Hauptsach iss, schmecke muss es!
Ich koche aus Leidenschaft gerne. Durch meine Erfahrungen habe ich die Rezepte leicht und verständlich zusammen getragen, die sowohl den Anfängern, als auch erfahrenen Köchen ermöglichen, erfolgreich umzusetzen. Die Gestaltung des Buches und Rezepte mit Tipps und Tricks tragen dazu bei, Freude, Begeisterung und Inspiration zu entwickeln für alle, die gerne kochen und schlemmen. Mein Motto lautet: Die Hauptsach iss, schmecke muss es!