Schnapsbrennen als Hobby

Das Schnapsbrennen ist eine Kunst, die immer mehr Freunde findet. Denn mit dem richtigen Know-how ist es einfacher, als man denkt - und das Ergebnis meist origineller und wohlschmeckender als das Herkömmliche aus dem Supermarkt. Hobby-Brenner können ihr eigenes Obst aus dem Garten verwenden, neue Rezepturen testen, selbst mit verschiedenen Zutaten experimentieren - und ihre Kreationen als pfiffiges Geschenk verwenden. Das vorliegende Buch enthält fast 90 Rezepte, für klassische Obstler ebenso wie für Ausgefallenes: etwa Chili-Ansatz oder Weihnachtsgeist aus Ingwer, Zimt, Nelken und getrockneten Apfelringen. Zudem informiert es fachkundig über die Grundzutaten sowie über die notwendigen Gerätschaften. Anschaulich wird die Maische-Herstellung erläutert, die rechtliche Situation geklärt und es werden typische Fehler besprochen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Ätherische Öle selbst herstellen Malle, Bettina, Schmickl, Helge

19,90 €*
Essig herstellen als Hobby Malle, Bettina, Schmickl, Helge

19,90 €*
The Artisanal Vinegar Maker's Handbook Malle, Bettina, Schmickl, Helge

32,00 €*
The Artisan's Guide to Crafting Distilled Spirits Malle, Bettina, Schmickl, Helge

31,50 €*