Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor: | Scholz, Sebastian |
---|---|
EAN: | 9783638597234 |
Auflage: | 003 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Recht, Beruf, Finanzen |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 16 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 17.08.2007 |
14,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten. Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.