Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,4, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im zweiten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Melonenschiffchen fachgerecht und zur Weiterverarbeitung herzustellen. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang findet sich ein Merkblatt für den Auszubildenden.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

KUNTH Bildband Atlas des Schlafens Burr, Katrin, Sance, Romina, Schredl, Michael, Seibold, Christina, Spägele, Lisa, Voigt, Annika, Ziegler, Stephanie, Eckerl, Anna, Holzinger, Brigitte, Huß, Guido, Jost-Hof, Herbert, Klösch, Gerhard, Müller, Grit, Pauli, Christine, Rappold, Olaf

39,95 €*
Download
PDF
Vom Hidden Champion zum Brand Champion Stefan Sell, Michael Seibold

42,99 €*