Schneiden von feinen Paprika-Juliennen (Unterweisung Koch/Köchin)
Autor: | René Pflüger |
---|---|
EAN: | 9783656869368 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.01.2015 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ADA Ada-Schein Ada Ko Aevo Ausbildereignung Ausbildereignung Voraussetzungen Ausbildereignungsprüfung Ausbildereignungsprüfung Unterweisungsprobe Ausbilderschein Lehrunterweisung Ada Prüfungsfragen Ada Unterweisungsentwurf Ausbildereignung |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut 94%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung eines Auszubildenden im ersten Lehrjahres für das Schneiden von feinen Paprika-Juliennen nach der Vier-Stufen-Methode erfolgt.