Vollwerter und Rohköstler haben viele Gemeinsamkeiten. Eine davon: Es gibt für sie bislang keine richtige Schokolade, die es ernsthaft mit herkömmlicher Zucker-Schokolade aufnehmen könnte. Dieses Buch bietet Abhilfe an. Endlich eine selbstgemachte Schokolade, die sowohl rohköstig als auch vollwertig ist. Für Veganer gibt es Tipps und Tricks, um die Rezepte problemlos ebenfalls nutzen zu können. Das Geheimnis? Es ist sehr einfach und wird ¿ natürlich - erst im Buch verraten! Der Leser findet 115 originelle Pralinenrezepte in zahlreichen Geschmacksvarianten mit und ohne Füllung. Lediglich zwei Rezepte enthalten Tiereiweiß. Benötigte elektrische Küchengeräte: ein kleiner Mixer und für¿s Auge schöne Pralinenformen oder Papierpralinenförmchen. Bereits nach 15 Minuten steht die erste Portion fix und fertig zum Festwerden im heimischen Kühlschrank. Versprochen! Diese knackig cremigen Kunstwerke behalten im Anschluss bei normaler Raumtemperatur ihre Form und sind gekühlt mehrere Wochen haltbar. Nun kann das Verwöhnprogramm starten: für die liebe Familie, die kritischen Freunde oder einfach zur eigenen

Weitere Produkte vom selben Autor

Rohkost statt Fasten Wilkesmann, Ute-Marion

10,75 €*
Torge ist verschwunden Schmiedel, Janina, Wilkesmann, Ute-Marion

12,00 €*
Iphorismische Short Stories Wilkesmann, Ute-Marion

14,00 €*
Wilkesmann von A bis Z Wilkesmann, Ute-Marion

11,99 €*