Schwäbische Küche
Autor: | Bangert, Elisabeth |
---|---|
EAN: | 9783897361461 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 79 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2014 |
Schlagworte: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Schwaben / Küche, Restaurants |
5,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie Katzagschroi oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise durch das "Ländle" ein. Mit Ratgeber und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. Mit durchgehend farbigen Rezeptfotos.