Skinny Pasta
Autor: | Julia Azzarello |
---|---|
EAN: | 9783799514576 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 13.01.2020 |
Untertitel: | Nudelrezepte voller Geschmack mit weniger als 500 Kalorien |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Abnehmen Comfort Food Diät Gesundheit Nudelrezepte Nudelsalat Nudelsuppen Pasta Pasta & Nudeln Spaghetti gesunde Ernährung wenig Kalorien |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Jeder, der schon einmal versucht hat abzunehmen, weiß: Am schwersten fällt der Verzicht auf Pasta. Doch das muss nicht sein! Julia Azzarello hat durch eine geschickte Auswahl an Zutaten für uns herrlich leckere Nudelrezepte mit vollem Geschmack, aber wenigen Kalorien entwickelt.
Hier ist für jeden Pasta-Liebhaber etwas dabei: vom selbst gemachten Nudelteig (der kein Muss in ihren Rezepten ist!) über leichte Nudelsalate und wohlig wärmende Nudelsuppen bis hin zu bewährten Pasta-Gerichten, die garantiert sattmachen.
>> Jedes Rezept garantiert unter 500 Kalorien
>> Pasta ist das Wohlfühlessen schlechthin!
>> Für jeden was dabei: Gerichte mit Fleisch oder Fisch, vegan, vegetarisch,glutenfrei oder laktosefrei, Suppen und Salate inklusive
Julia Azzarello entdeckte ihre Leidenschaft fürs Kochen schon früh und lieh sich bereits mit 8 Jahren aus der winzigen Schulbibliothek stets das einzige Kochbuch aus, um damit zu Hause die ersten kulinarischen Versuche zu starten. Inzwischen arbeitet sie seit etwa zehn Jahren als professionelle Food-Stylistin, u.a. für Nespresso, House & Garden sowie für die BBC u.v.m. Sie ist spezialisiert auf nährstoffreiche Rezepte, die mit wenigen Kalorien auskommen, denn sie glaubt daran, dass es besser ist, 'alles in Maßen zu essen, niemals zu entbehren, denn das Leben ist zu kurz dafür.
Julia Azzarello entdeckte ihre Leidenschaft fürs Kochen schon früh und lieh sich bereits mit 8 Jahren aus der winzigen Schulbibliothek stets das einzige Kochbuch aus, um damit zu Hause die ersten kulinarischen Versuche zu starten. Inzwischen arbeitet sie seit etwa zehn Jahren als professionelle Food-Stylistin, u.a. für Nespresso, House & Garden sowie für die BBC u.v.m. Sie ist spezialisiert auf nährstoffreiche Rezepte, die mit wenigen Kalorien auskommen, denn sie glaubt daran, dass es besser ist, 'alles in Maßen zu essen, niemals zu entbehren, denn das Leben ist zu kurz dafür.