Slow Food Genussführer 2025/26

»Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!« Gabriele Grasmück, WEIN + MARKT In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens die richtig Guten entdecken und dort schlemmen? Aber ja doch! Die neue Ausgabe des »Slow Food Genussführers« ist der perfekte Begleiter für alle, die ehrliches und schmackhaftes Essen schätzen. Das Besondere am »Genussführer« ist die Suche nach Restaurants, die nicht nur ihren Gästen etwas Gutes tun, sondern auch ein Auge auf unverfälschtes Kochhandwerk und die Umwelt werfen. Hier isst man Lebensmittel ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher Tradition zubereitet. Echt »slow« eben! - Rund 460 empfohlene Gasthäuser und Restaurants - Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit vegetarischem Angebot

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