Sophias vegane Welt
Autor: | Sophia Hoffmann |
---|---|
EAN: | 9783841903365 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.09.2014 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Kochbuch Vegan Queens Vegan for Starters Vegan for fun bio gesund glutenfrei kochen ohne Milchprodukte vegan veganes Brot vegetarisch |
11,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Sophia Hoffmann ist Kolumnistin, Autorin und Köchin und lebt eine kreativ-verspielte vegane Küchenphilosophie. In ihrem Kochbuch SOPHIAS VEGANE WELT tischt sie über 50 vegane Rezepte gegen kulinarische Langeweile auf und sorgt mit viel Spaß und Farbe für einen unkomplizierten, fröhlichen Umgang mit der veganen Ernährung. SOPHIAS VEGANE WELT ist ein Buch so bunt, wie seine Zutaten: zu jedem Rezept gibt es ein Foodfoto sowie zahlreiche begleitende Illustrationen. Auch für Nicht-Veganer geeignet!
Sophia Hoffmann ist Köchin, Autorin und Aktivistin. Sie setzt sie sich für Klimaschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus ein und ist als Speakerin und Consultant tätig. Ihre veganen Rezepte bestechen durch regionale saisonale Küche. In ihren vier Kochbüchern geht es um mehr als nur Kochen. Die Bücher 'Zero Waste Küche' und 'Die kleine Hoffmann: einfach intuitiv kochen lernen' widmen sich dem wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln und wurden mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Seit kurzem betreibt Sophia zusammen mit Nina Petersen in Berlin das Restaurant HAPPA, dort gibt es veganen Mittagstisch und Dinner Events.
Sophia Hoffmann ist Köchin, Autorin und Aktivistin. Sie setzt sie sich für Klimaschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus ein und ist als Speakerin und Consultant tätig. Ihre veganen Rezepte bestechen durch regionale saisonale Küche. In ihren vier Kochbüchern geht es um mehr als nur Kochen. Die Bücher 'Zero Waste Küche' und 'Die kleine Hoffmann: einfach intuitiv kochen lernen' widmen sich dem wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln und wurden mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Seit kurzem betreibt Sophia zusammen mit Nina Petersen in Berlin das Restaurant HAPPA, dort gibt es veganen Mittagstisch und Dinner Events.