Spektrum Kompakt- Geschüttelt und gerührt
Autor: | Spektrum der Wissenschaft |
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EAN: | 9783958925762 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.12.2020 |
Untertitel: | Wissenschaft in der Küche |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Aromen Espresso Esskultur Gastronomie Geschmack Küche Lebensmittel Thomas Vilgis Tomatensaft sauer süß |
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Sie essen gern? Schön. Sie mögen es, Lebensmittel zuzubereiten? Umso besser. Im Kombinieren von Aromen und Techniken steckt bereits viel Wissenschaft. Doch jetzt gehen Sie noch einen Schritt weiter! Achten Sie bei der nächsten Mahlzeit nicht nur auf das Produkt, sondern überdies auf das Blubbern und Pfeifen bei dessen Entstehung. Hinterfragen Sie jeden Prozess und zuletzt sogar Ihre Wahrnehmung selbst. So stoßen Sie auf faszinierende Zusammenhänge, die sogar unser täglich Brot in neuem Licht erscheinen lassen.
Aus dem Inhalt:
- Die Physik des perfekten Pfannkuchens
- Wie man den besten Espresso braut
- Verrückt nach Vanille
- Das Geheimnis der Spätzle