Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Autor: | Gottschall, Juri Lauenstein, Mercedes |
---|---|
EAN: | 9783832169312 |
Auflage: | 002 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 19.09.2023 |
Untertitel: | Wirklich gute Zutaten erkennen und verarbeiten. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2023 und dem Swiss Gourmetbook Award 2024 in Gold |
Schlagworte: | Fotografie / Dokumentarfotografie, Geschichte Gourmet Italien / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Italien Kochen / Käse, Milch Kochen / Schnelle Küche Nudel Pasta |
39,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
In den vielen Jahren, die sich Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall für ihr Onlinemagazin schon mit Einkaufen, Kochen und Genießen befassen, haben sie eines gelernt: Die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist Qualität. Je besser die verwendeten Produkte, desto kürzer die Zutatenliste, denn gute Lebensmittel stehen meist so eindrucksvoll für sich, dass jede weitere Begleitung mehr ablenkt als ergänzt. Nachdem sie 2022 den Deutschen Kochbuchpreises als >NewcomerSplendidoItalienische Kochbücher