Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Sport und Ernährung Christoph Raschka, Stephanie Ruf

49,99 €*
Download
ePUB
Sport und Ernährung Christoph Raschka, Stephanie Ruf

49,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Herzsport Raschka, Christoph, Vogel, Marie-Louise, Edel, Klaus, Möller, Ludwig

14,95 €*
Sportmedizin - Fragen und Antworten Kliem, Björn, Raschka, Christoph

49,99 €*
Eile mit Weile um die Welt Rentsch Ruf, Stephanie, Ruf, Yanik

48,70 €*
Managerboxen Fritzsche, Jürgen, Raschka, Christoph

59,99 €*