Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion
Autor: | Anonym |
---|---|
EAN: | 9783346863485 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 28.04.2023 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Adulte Stammzellen Embryonale Stammzellen In-Vitro-Fleisch Laborfleisch Nachhaltigkeit kultivierung |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit soll untersucht werden, welche Bedeutung Stammzellen bei der Laborfleisch-Produktion haben und welche Potentiale und Herausforderungen damit verbunden sind. Dazu werde ich all das nötige Wissen über die Stammzelle bis zu dem vollständig ausgeprägten Stück Fleisch aus dem Labor Stück für Stück erarbeiten. Ziel ist es, eine Informationsgrundlage für alle Interessierten zu schaffen.