Studenten-Kochbuch III

Kein Geld, keine Zeit, keinen Bock? Jetzt ist Schluss mit den faulen Ausreden: Die abwechslungsreichen Gerichte kosten nicht viel, sind einfach zu kochen, stehen ruckzuck auf dem Tisch und schmecken auch noch superlecker. Ob Frikadellen, Toast Hawaii, Strammer Max, Pasta, Ofenkartoffeln oder Kaiserschmarrn - für jeden ist etwas dabei. Mit dem Kochseminar und den vielen Tipps und Tricks ist euch der Bachelor im Kochen so gut wie sicher!

Weitere Produkte vom selben Autor

Heute koche ich! Weber, Felix

7,95 €*
Kammerlohr - Epochen der Kunst Neu 03: Von der Moderne zu aktuellen Tendenzen Hahne, Robert, Rachow, Gerlinde, Lehner, Günther, Weber, Felix, Seitz, Susanne, Mayer, Stefan, Sturm, Maja

34,50 €*
Flammkuchen, Quiches & Tartes Weber, Felix

5,00 €*