Süße Österreichische Küche

TRADITION RELOADED: Ob fruchtig, schokoladig oder cremig - lassen Sie sich von Bernie Rieder in die süße österreichische Küche führen. Neben den beliebten Klassikern wie Kaiserschmarrn, Powidltascherl und Cremeschnitten finden sich süße ­innovative Kreationen von allseits bekannten Süßspeisen. Modern interpretiert Bernie ­Rieder traditionelle süße Gaumenfreuden und folgt dabei auch ­kulinarischen Trends. Er kreiert etwa ein Kürbiskernöl-Marmorguglhupf-Tiramisu, Apfelstrudel-­Dim-Sum sowie eine Schokoladentarte mit Vanillekipferlcreme. Ein ­umfassendes Nachschlagewerk für alle Anlässe, ein Muss für alle Naschkatzen!

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzen­köchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 2006-2009 im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (Braumüller 2011) sowie Österreichische Küche Reloaded (Braumüller 2014).

Verwandte Artikel

Süße Österreichische Küche Rieder, Bernie

29,90 €*