Superfoods
Autor: | Berger, Reinhild |
---|---|
EAN: | 9783804743304 |
Sachgruppe: | Biologie |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 270 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Smollich, Martin |
Veröffentlichungsdatum: | 20.10.2022 |
Untertitel: | Fakten aus dem Reich der Wundermittel |
Schlagworte: | Chemie / Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie |
28,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Superfood = super gut? Ein genialer Marketing-Trick verzaubert das menschliche Gehirn: Während "gesundes Gemüse" oder "Vollkorn" eher abschreckend und lustfeindlich klingen, lässt der Begriff "Superfood" die Herzen höher schlagen. Superfoods gelten als hip und cool. Selbsternannte Ernährungsfachleute versprechen die Lösung aller Gesundheitsprobleme bis hin zur Gewichtsabnahme. Doch was steckt hinter den so gepriesenen Produkten? Reinhild Berger nimmt in diesem kompakten und kurzweiligen "Fachbuch mini" die beliebtesten und am meisten beworbenen Vertreter kritisch unter die Lupe. Mit einführenden Kapiteln von Friederike Schmidt. Kommen Sie mit in die fesselnde Welt der Naturprodukte! Açai-Beeren