Suppito mit Biss
Autor: | Andrea Scholdan |
---|---|
EAN: | 9783840465628 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 16.06.2016 |
Untertitel: | 2 Frauen, 5 Elemente, 44 neue Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 5-elemente-Küche Essen Food Genuss Genusswelt Genüsse Herbstsuppen Küche Neue Rezepte Neue suppenrezepte Rezepte Sommersuppen Supp Suppenmanufaktur Suppenrezepte Suppito frische Rezepte gesunde ernährung kochen suppen wintersuppen |
8,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Was die beiden Autorinnen noch so alles an kulinarischen Genüssen zu bieten haben, finden Anhänger der 5 Elemente-Küche im Nachfolgeband zu 'Suppito'. 44 neue Suppen, Salate oder Eintöpfe wie etwa das fantastische Gemüsecurry oder das süchtig machende Reisfleisch mit grünem Paprika haben sie zusammengestellt. Auch Desserts dürfen nicht fehlen - darunter die schon legendäre Apfeltarte à la Laurence. Hier sind die Grundsätze der 5 Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin mit den westlichen Ernährungsregeln zu wohlschmeckenden und bekömmlichen Gerichten vereint. Nicht nur Fans der 5 Elemente-Küche sondern alle diejenigen, die gutes, schmackhaftes und gesundes Essen lieben, finden eine Rezeptesammlung kreuz und quer durch das beliebte Sortiment der Suppenmanufaktur 'Suppito'.
Dr. med. Andrea Scholdan ist ausgebildete Ärztin und seit Jahren auf die 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin spezialisiert. Sie sammelte gastronomische Erfahrung bei den Haubenköchinnen Lisl Wagner-Bacher und Sohyi Kim und entdeckte auf der Suche nach Gesundheit ihre Leidenschaft zum Kochen.Laurence Koblinger war Galeristin für Contemporary Art und stammt aus einer Gastronomenfamilie in der Bretagne. Sie verwöhnt ihre Gäste gerne mit wunderbaren Kreationen und bekam die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt.
Dr. med. Andrea Scholdan ist ausgebildete Ärztin und seit Jahren auf die 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin spezialisiert. Sie sammelte gastronomische Erfahrung bei den Haubenköchinnen Lisl Wagner-Bacher und Sohyi Kim und entdeckte auf der Suche nach Gesundheit ihre Leidenschaft zum Kochen.Laurence Koblinger war Galeristin für Contemporary Art und stammt aus einer Gastronomenfamilie in der Bretagne. Sie verwöhnt ihre Gäste gerne mit wunderbaren Kreationen und bekam die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt.