Sushi
Autor: | Lukas Grossmann |
---|---|
EAN: | 9783898839358 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.01.2019 |
Untertitel: | Fix gerollt für alle |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Asien Buddha Bowl California Rolls Fingerfood Fisch Japan Kochbuch Küche Maki Nigiri Nori Rezepte Rolltechnik Step-by-Step Sus Sushi Sushireis Variationen asiatisch fix gesund japanisch kochen schnell selber machen zubereiten |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Sushizubereiten ist in Japan ein richtiges Handwerk. Also viel zu kompliziert zum Selbstmachen? Nicht, wenn man den richtigen Dreh raushat. Denn dann öffnet sich einem die variantenreiche Welt der japanischen Leckerbissen. 'Sushi - Fix gerollt für alle' bietet den richtigen Start in die Welt der exotischen Häppchen: In Step-by-step-Bildern wird gezeigt, wie die Zubereitung von Maki & co. ganz fix und easy gelingt. Rund 30 raffinierte, schnell gemachte Rezepte präsentieren dann die ganze Vielfalt des Sushi-Genusses: Von Klassikern wie Maki und California Rolls bis zu trendigen Onigiri, Sushi Bowls, Sandwiches und sogar Sushirollen ohne Reis, dafür mit Quinoa & Co. Da kommt ganz schnell Japan-Feeling auf. Und das Beste? Sushi sind für überall die praktische Mahlzeit: gesund, handlich, lecker und dazu noch ein richtiger Eyecatcher auf dem Teller. Da kann man nur noch sagen: Auf die Plätze, fertig, losgerollt!
Lukas Grossmann hat das Kochen von der Pieke auf gelernt. Bei Aufenthalten in Afrika, Asien und Australien verliebte er sich in die Vielfalt von Kulturen und Geschmäckern. Heute arbeitet er als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist in Berlin. Reisen gehört immer noch zu seinen Leidenschaften. Nicht nur, weil er dabei immer wieder auf neue kulinarische Inspirationen stößt, sondern auch um seinen Geist zu bereichern und seine Persönlichkeit zu stärken.
Lukas Grossmann hat das Kochen von der Pieke auf gelernt. Bei Aufenthalten in Afrika, Asien und Australien verliebte er sich in die Vielfalt von Kulturen und Geschmäckern. Heute arbeitet er als freiberuflicher Koch, Rezeptautor und Foodstylist in Berlin. Reisen gehört immer noch zu seinen Leidenschaften. Nicht nur, weil er dabei immer wieder auf neue kulinarische Inspirationen stößt, sondern auch um seinen Geist zu bereichern und seine Persönlichkeit zu stärken.