Sylvie kocht ...orientalisch
Autor: | Sylvia Riemer |
---|---|
EAN: | 9783847675983 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.02.2014 |
Untertitel: | Kochbuch orientalische Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fisch Fleischgerichte Gemüse Gemüseaufstriche Kochbuch orientalisch Lamm Orient Reisgerichte Rind Süßspeisen orientalisch Zicklein arabische Küche orientalische Gewürze orientalische Rezepte türkische Rezepte vegetarische Gerichte |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Dieses orientalische Kochbuch soll die Sinne wärmen und Dich entführen in die Magie von 1001 Nacht. Außergewöhnliche Gewürze wie Zimt, Vanille, Kardamom, Kreuzkümmel, Piment, Nelken, Chili und Ingwer sind einige der wunderbaren Aromen, die die orientalische Küche ausmachen. Ich habe hier versucht, Rezepte zu kreieren, die Orient und Europa vereinen. Kommt mit in diese außergewöhnliche Welt, genieße einen Gewürztee und lasse Dich entführen in die Geheimnisse der orientalischen Küche. Gewürztee: 4 Scheiben Ingwer, 1 Stange Zimt, 4 Nelken, 2 grüne Kardamomkapseln, Schwarzer Tee. -Gewürze in Wasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen, -Wasser erneut erhitzen und schwarzen Tee dazugeben, -einige Minuten ziehen lassen, -Alles durch ein Sieb abseihen und genießen.
Der Orient - faszinierend und unbekannt? - doch wenn man in einem Ort mit vielen Nationen lebt, tolle Leute kennenlernt und somit durch Veranstaltungen und Feste die Esskultur des Orients kennenlernt, wird man neugierig und interessiert. Ich habe die Gastfreundschaft und die köstlichen Rezepte genossen. Unbekannte Zutaten und Gewürze wollte ich kennen- und anwenden lernen, sie brachten mich dazu, die orientalische Küche auszuprobieren und lieben zu lernen. Ich bin fasziniert von unseren oriental
Der Orient - faszinierend und unbekannt? - doch wenn man in einem Ort mit vielen Nationen lebt, tolle Leute kennenlernt und somit durch Veranstaltungen und Feste die Esskultur des Orients kennenlernt, wird man neugierig und interessiert. Ich habe die Gastfreundschaft und die köstlichen Rezepte genossen. Unbekannte Zutaten und Gewürze wollte ich kennen- und anwenden lernen, sie brachten mich dazu, die orientalische Küche auszuprobieren und lieben zu lernen. Ich bin fasziniert von unseren oriental