THE FLYING CHEFS Das Kürbiskochbuch

Kürbis - der Autor arbeitete mehrere Jahre als Küchenchef in einem Restaurant im badischen was sich im Frühjahr auf Spargel und im Herbst auf Kürbisse spezialisiert hat, daher wurde der Kürbis zelebriert und in allen Variationen den bis zu 600 Gästen täglich serviert. Das Ziel dabei war immer, das Hauptprodukt in den Vordergrund zu stellen und den Eigenschmack hervorzuheben und nicht mit zu vielen Zutaten oder Gewürzen zu überdecken. Alle Rezepte hier sind mit Hokkaido, sie können aber auch gern Flaschen, Muskat oder eine andere Kürbissorte benutzen, jede hat einen unterschiedlichen Geschmack, der Vorteil an Hokkaido Kürbissen ist nur,daß sie diesen als einzigen Kürbis nicht schälen müssen. Wenn sie also eine andere Kürbissorte benutzen möchten, schälen sie diesen bitte vorher.

Flitterwochenkoch von Prinz William und Kate

Weitere Produkte vom selben Autor

Individualität und Inszenierung: EinFach Kunst Arnold, Sebastian, Kemper, Kati

34,00 €*
Download
ePUB
THE FLYING CHEFS vegan genießen Sebastian Kemper

8,95 €*
Download
ePUB
THE FLYING CHEFS Kinderkochbuch Sebastian Kemper

12,90 €*
Download
ePUB
THE FLYING CHEFS Das Herbstkochbuch Sebastian Kemper

8,95 €*