Im Laufe der Zeit haben Tannasen aufgrund ihrer kommerziellen Rentabilität und ihrer Komplexität als katalytisches Molekül immense Bedeutung erlangt. Sie haben bereits bewiesen, dass sie potenzielle Anwendungen in der Lebensmittel-, Futtermittel- und Pharmaindustrie haben. Tannine, die wichtigste chemische Gruppe natürlicher antimikrobieller Stoffe, die in Pflanzen vorkommen, werden durch Tannasen hydrolysiert. Die Wirtschaftlichkeit der Produktion hängt von der Konzentration der Gerbsäure (Tannin) ab, die aus der Biomasse der landwirtschaftlichen Reststoffe gewonnen wird. In diesem Buch ist die Arbeit in acht Hauptkapitel unterteilt, die das Konzept der Tannase in Bezug auf die wissenschaftliche und technologische Erforschung umreißen. Darin werden die optimalen Bedingungen für die Tannaseproduktion auf mikrobiellem Wege erörtert. In den nächsten Kapiteln werden die Reinigung, die Beschreibung der Enzymeigenschaften und die kommerziellen Anwendungen einschließlich der Expressionsstudien, der Regulierung und der potenziellen Anwendungen untersucht.

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