Autor: | Daniels, Sabrina Sue Dusy, Tanja Eckhard, Luisa Enns, Anton Fodor, Julia Heckman, Julia Kauth, Daniel Koch, Kristina Kullmann, Folko Matthaei, Bettina Pfannebecker, Inga Reichel, Dagmar Riederle, Felicitas Stech, Alexandra Weckerle, Michael |
---|---|
EAN: | 9783745914771 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 05.06.2023 |
Untertitel: | Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr |
Schlagworte: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan Veganismus - vegan |
9,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche. Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!