Technologie des Weines

Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Lebensmitteltechnologie Hamatschek, Jochen

42,00 €*
Tödliches Gas Hamatschek, Jochen

10,99 €*
Schorleblues Burger, Wolfgang, Hamatschek, Jochen, Lamberts, Brigitte, Baumgärtel, Susanne, Landgraf, Michael, Dechant, Klaus Maria, Schneider, Harald, Lode, Sandra, Meyer, Martin, Imbsweiler, Marcus, Artmeier, Hilde, Beil, Lilo, Lange, Kerstin, Schmid, Claudia, Guthmann, Markus, Schmid-Spreer, Ursula, Ittensohn, Uwe

12,95 €*
Der Wein Jakob, Ludwig, Hamatschek, Jochen, Scholten, Gerd

49,90 €*