Tee, Kaffee und Zucker in historischer, chemischer, diätischer, ökonomischer und botanischer Hinsicht
Autor: | Langstedt, Friedrich Ludwig |
---|---|
EAN: | 9783954549023 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 296 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 06.07.2012 |
Schlagworte: | Espresso Kaffee Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Tee Zucker - Zuckerrohr - Zuckerrübe |
29,90 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Geschrieben vor mehr als 200 Jahren, bietet Friedrich Ludwig Langstedts Buch einen spannenden Einblick in das seinerzeit vorherrschende Wissen über Tee, Kaffee und Zucker. Auf diese Weise ist ihm ein eingehendes Zeitdokument gelungen, dass auch heute noch, wenn auch aus einem anderen Blickwinkel, sehr gut lesbar ist. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1800.