Teigtaschen aus aller Welt

Teigtasche ist ein "Sammelbegriff" für Speisen mit verschiedensten Füllungen, die international bekannt und beliebt sind. Je nach Teig- und Zubereitungsart werden die gefüllten Taschen gekocht, gedünstet, gebraten oder frittiert. Aufgrund ihrer einfachen Zubereitung und der zahlreichen Variationsmöglichkeiten sind Teigtaschen seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt verbreitet. Ob die europäischen unabhängig von den asiatischen Versionen entstanden sind, ist bis heute ungeklärt. Das Kochbüchlein bietet jede Menge Genuss in feiner Teighülle: chinesische Baozi bzw. Dim Sums, spanische Empanadas, jüdische Knishes, koreanische Mandus, japanische Gyoza, deutsche Maultaschen und herzhafte Blätterteigecken, italienische Ravioli, Schlutzkrapfen und Tortellini, indische Samosas, slawische Pelmeni, Piroggen und Wareniki ... Diese internationale Vielfalt bringt für jeden Geschmack, ob vegan, vegetarisch oder fleischhaltig, mit feinen Soßen und Beilagen, Köstliches auf den Teller.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge Röhner, Regina

12,95 €*
Die besten Rezepte aus Böhmen Röhner, Regina

12,95 €*
Rezepte aus meiner Hexenküche Röhner, Regina

9,95 €*
Die besten Rezepte aus dem Harz Röhner, Regina

12,95 €*