Tödlich aufgetischt
Autor: | Michaela Sappler, Susanne Massard |
---|---|
EAN: | 9783492997119 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 12.10.2020 |
Untertitel: | 15 mörderisch leckere Krimis und Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Anthologie Barbara Wendelken Carsten Sebastian Henn Gisa Pauly Jean-Jaques Laur Jürgen Seibold Kochen Kulinarische Krimis Liliane Fontaine Menü Michael Kibler Nicola Förg Piper Autoren Rezepte Su Turhan Susanne Mischke Wolfgang Burger |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Lesen mit Mordsgenuss Nicht jeder Mörder weiß, wie viele Gänge er braucht, um sein Opfer genussvoll zur Strecke zu bringen. Birgt die Vorspeise nicht schon eine tödliche Zutat, bietet der Hauptgang viel Zeit für eine grausame Tat. Eines ist gewiss: Der Leser dieser spannenden Kurzkrimis kommt sicher bis zum Dessert. In insgesamt fünfzehn kulinarischen Krimis mit jeweils passendem Rezept werden ihm die unterschiedlichsten Todesarten auf einem Silbertablett serviert, ohne dass ihm dabei der Appetit vergeht. Die spannenden Geschichten können in kleinen Häppchen genossen oder am Stück verschlungen werden. Gruppiert in fünf ansprechende 3-Gänge-Menüs laden die Kurzkrimis und Rezepte zum gemeinsamen Nachkochen und Ermitteln mit Freunden ein. Für höchsten Genuss sorgen die Krimi-Erfolgsautoren: Hilde Artmeier, Wolfgang Burger, Arne Dahl, Liliane Fontaine, Nicola Förg, Carsten Sebastian Henn, Michael Kibler, Jean Jacques Laurent, Susanne Mischke, Gisa Pauly, Jürgen Seibold, Heinrich Steinfest, Su Turhan, Nicole de Vert und Barbara Wendelken.
Michaela Sappler studierte Medienwissenschaft und Anglistik an der Universität Regensburg und arbeitet heute in einem Verlag in München.
Michaela Sappler studierte Medienwissenschaft und Anglistik an der Universität Regensburg und arbeitet heute in einem Verlag in München.