Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus
Autor: | Rüdiger, Jens |
---|---|
EAN: | 9783739832067 |
Sachgruppe: | Wirtschaft |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 118 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 25.09.2023 |
Untertitel: | Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit |
Schlagworte: | Tourismus / Wirtschaft |
29,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Im Land der Sinne wandeln Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt, und zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein und arbeitet Synergien zu Rad-, Wander- und Weintourismus heraus. Das Buch richtet sich an die Hotellerie, Gastronom:innen sowie Destinationsmanager:innen. Es ist zudem ein spannendes Lehrwerk für Studierende der Tourismuswissenschaft und Schüler:innen des Hotelfachs.