Trainingshandbuch Mietwertermittlung (E-Book)
Autor: | Peter Schwirley, Marc Dickersbach |
---|---|
EAN: | 9783846209271 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 06.03.2019 |
Untertitel: | Fragen und Antworten - Aufgaben und Lösungen zur Prüfungsvorbereitung - Mustergutachten und Praxishilfen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Arbeitshilfen Bewertung Gewerberaum Gewerberaummiete Mietgutachten Mietminderung Mietwert Mietwertermittlung Mustergutachten Möblierungszuschlag Sachverständigenwesen Schiedsgutachten Verkehrswert Verkehrswertgutachten We Wohnraummiete |
59,00 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Mietwertermittlung ist ein weitreichendes Fachgebiet, das neben besonderen Vorkenntnissen der Bewertung von Wohnraum- und Gewerberaummieten auch technisches, wirtschaftliches und rechtliches Grundwissen sowie Kenntnis des Sachverständigenwesens voraussetzt. Das Handbuch bietet einen strukturierten Überblick über das komplexe Spezialwissen bei Mieten und Pachten. Es umfasst Fragen und Antworten sowie Aufgaben und deren Lösungen und dient damit zur Prüfungsvorbereitung, eignet sich aber auch zur Auffrischung des Wissens. Die behandelten Themen sind nicht nur für Sachverständige, die sich mit Mietgutachten beschäftigen, sondern auch bei Verkehrswertgutachten von Bedeutung.
Autoreninfo: Dr. Peter Schwirley ist von der IHK Köln öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken sowie Mieten und Pachten in Köln; Dr. Marc Dickersbach, Rechtsanwalt in Köln, ist auf Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht spezialisiert.
Autoreninfo: Dr. Peter Schwirley ist von der IHK Köln öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken sowie Mieten und Pachten in Köln; Dr. Marc Dickersbach, Rechtsanwalt in Köln, ist auf Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht spezialisiert.