Traumhafte Torten
Autor: | Adolf Andersen |
---|---|
EAN: | 9783840463471 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 15.08.2015 |
Untertitel: | Kreationen eines Spitzenkonditors |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Adolf Andersen Andersen Backbuch Backkunst Cremetorten Gebackene Torten Kuchen Obsttorte Rezepte zum Backen Sahnetorten Torte Tortenrezepte Torten selbst machen Tortenträume besondere Torten leckere Rezepte zum Backen |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Keine festliche Kaffeetafel ohne Torte: Süße Sünden auf 24 Zentimetern im Durchmesser: Hamburgs Top-Konditor Adolf Andersen, hat cremige, sahnige und fruchtige Torten ausgewählt, die leicht gelingen, köstlich schmecken und natürlich auch das Auge ansprechen. Andersen ist Verfechter der klassischen Konditorenkunst und legt größten Wert auf die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Zutaten. Er ist überzeugt, dass sich nur aus den besten Roh-stoffen Torten herstellen lassen, die seinen hohen Ansprüchen genügen. Auch daran liegt es, dass die Torten aus seiner Backstube nicht schwer im Magen liegen, sondern als zarte Verführungen mit hervorragenden Geschmacksnuancen einen besonderen Genuss wert sind.
Adolf Andersen ist in dritter Generation der kreative Kopf der berühmten Hamburger 'Konditorei Andersen'. Seine köstlichen Torten, Kuchen und Pralinen sind nicht nur in der Hansestadt, sondern auch deutschland- und sogar europaweit bekannt und begehrt. Vom Magazin 'Feinschmecker' wurde Adolf Andersen zu einem der zehn besten Konditoren Europas ausgezeichnet.
Adolf Andersen ist in dritter Generation der kreative Kopf der berühmten Hamburger 'Konditorei Andersen'. Seine köstlichen Torten, Kuchen und Pralinen sind nicht nur in der Hansestadt, sondern auch deutschland- und sogar europaweit bekannt und begehrt. Vom Magazin 'Feinschmecker' wurde Adolf Andersen zu einem der zehn besten Konditoren Europas ausgezeichnet.