Trockenfleisch und Fisch selber machen

Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen? Geht ganz einfach! In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr. Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst. Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien. Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Weitere Produkte vom selben Autor

Gemüsechips und Snacks Steinbrenner, Till

14,99 €*
Müsliriegel selber machen Steinbrenner, Till

14,99 €*
Dörren für Einsteiger Steinbrenner, Till

14,99 €*
Das Tee-Handbuch Steinbrenner, Till

12,95 €*