Unsere essbaren Wildpflanzen

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.

Weitere Produkte vom selben Autor

Wild- und Heilkräuter, Beeren und Pilze finden Schneider, Christine, Beiser, Rudi, Gliem, Maurice

18,00 €*
Heilpflanzen-Tinkturen Beiser, Rudi, Ell-Beiser, Helga

19,95 €*
Geheimnisse der Hecken Beiser, Rudi

32,00 €*