Unterweisung 'Kartoffel schälen'. Einführung einer Suppenbar in einer Kindertagesstätte
Autor: | Renate Semmler |
---|---|
EAN: | 9783668639614 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 19.02.2018 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ada Gemeinschaftsverpflegung Unterweisung |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Ada Pädagogik / Erziehung / Beratung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung lässt sich im Bezug auf den Ausbildungsrahmenplan eingliedern gemäß § 4 Abs. 1 Nr. 4.1 HwirtAusbV 1999. Das Lernziel ist erreicht, wenn der Azubi nach der Unterweisung eine Kartoffel fachgerecht und in angemessener Zeit schälen kann. Für die Unterweisung wurde die 4-Stufen-Methode gewählt.