Vegan - Wissen, das die Industrie verheimlicht
Autor: | Ramon Amirinia |
---|---|
EAN: | 9783751900720 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.03.2020 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Fleisch Milch ungesund Massentierhaltung Tierschutz Veganer Vegetarier Einsteiger Veganismus warum vegan vegetarisch |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Schockierende Geheimnisse Aufgedeckt Das Problem beim Thema Vegan ist, dass es stark mit Emotionen einhergeht. Den "Allesessern" wird meist viel Hass entgegengebracht. Diese verstehen wiederum nicht, wie auch Milch und Eier mit Leid in Verbindung stehen. Ramon Amirinia sieht die Schuld an diesem Disput eindeutig an der gezielten Vertuschung seitens der Agrarindustrie. Wussten Sie, dass in Milch ein Eiteranteil von bis zu 5 % enthalten ist? Das Buch "VEGAN - Wissen, das die Industrie verheimlicht" ist vom Autor aus tiefster Überzeugung verfasst worden. Mit einer Mission: DIE WAHRHEIT AN´S LICHT BRINGEN !! Wie ist es möglich, dass in puncto Klimaschutz ausschließlich von Verbrennungsmotoren gesprochen wird? Immerhin verursacht die Haltung von "Nutztieren" in etwa das Vierfache an CO2 als der gesamte Verkehr weltweit. Mysteriöser Weise wird dies jedoch auf keiner einzigen der namhaften Umweltschutzorganisationen erwähnt. Fernab des ethischen Aspektes wird nahegebracht, wie auch Sie persönlich einen enormen Vorteil erlangen können: - keinerlei Zufuhr von Cholesterin - Verbesserung des Blutfettes - potenzielle Vorbeugung ernährungsbedingter Krankheiten Beginnen Sie noch heute, erstaunliche Erkenntnisse zu erhalten und BESTELLEN SIE JETZT
Ramon Amirinia wurde 1991 in Ludwigsburg geboren. Durch seine Tätigkeit in der gehobenen Hotellerie seit nunmehr 11 Jahren konnte Ramon Amirinia seine soziale Kompetenz überdurchschnittlich ausbauen. Während seiner Karriere legte er viel Wert auf spezifische Seminarteilnahmen. Regelmäßige Schulungen setzten hierbei das besondere Know - how. Neben seinem Hobby als Koch engagiert er sich stark im Tierschutz.
Ramon Amirinia wurde 1991 in Ludwigsburg geboren. Durch seine Tätigkeit in der gehobenen Hotellerie seit nunmehr 11 Jahren konnte Ramon Amirinia seine soziale Kompetenz überdurchschnittlich ausbauen. Während seiner Karriere legte er viel Wert auf spezifische Seminarteilnahmen. Regelmäßige Schulungen setzten hierbei das besondere Know - how. Neben seinem Hobby als Koch engagiert er sich stark im Tierschutz.