Vegan - aber sicher
Autor: | Sabine Brehme |
---|---|
EAN: | 9783774113114 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 10.12.2015 |
Untertitel: | Mit vielen Rezepten und wertvollen Tipps für eine optimale Versorgung |
Kategorie: | |
Schlagworte: | E-Book Ernährung Essen Fleischlos Kochrezepte PDF Rezepte Spurenelemente Vegan ebook |
14,90 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Vegane Ernährung gewinnt seit einigen Jahren an Popularität. Dieser Ratgeber erklärt anschaulich, welche Regeln beachtet werden sollten, damit die vegane Lebensweise ein gesundheitlicher Gewinn ist.
Zum besseren Verständnis hat die Apothekerin Dr. Sabine Brehme die zentralen Elemente der tierfreien Kost zusammengestellt. Dabei gibt sie hilfreiche Tipps, wie Veganer mit allen Vitaminen und Spurenelementen optimal versorgt bleiben. Sie spricht Ernährungs-Empfehlungen für jedes Alter und für die verschiedenen gesundheitlichen Situationen aus. Eine Austauschtabelle erleichtert den Weg von der Vollkosternährung zu den veganen Alternativen.
Mit den 15 leckeren Einsteigergerichten und den sechs zusätzlichen Rezepten für anspruchsvolle Genießer steht der veganen Ernährung nichts mehr im Wege.
Dr. Sabine Brehme ist Fachapothekerin für Klinische Pharmazie und Gesundheitsberatung, weitergebildet in Palliativpharmazie und Naturheilkunde. Mit dem Schwerpunkt Ernährung arbeitet sie in der Zentralapotheke eines großen Klinikverbundes. Seit 20 Jahren gibt sie ihr Wissen als Dozentin weiter.
Dr. Sabine Brehme ist Fachapothekerin für Klinische Pharmazie und Gesundheitsberatung, weitergebildet in Palliativpharmazie und Naturheilkunde. Mit dem Schwerpunkt Ernährung arbeitet sie in der Zentralapotheke eines großen Klinikverbundes. Seit 20 Jahren gibt sie ihr Wissen als Dozentin weiter.
Dr. Sabine Brehme ist Fachapothekerin für Klinische Pharmazie und Gesundheitsberatung, weitergebildet in Palliativpharmazie und Naturheilkunde. Mit dem Schwerpunkt Ernährung arbeitet sie in der Zentralapotheke eines großen Klinikverbundes. Seit 20 Jahren gibt sie ihr Wissen als Dozentin weiter.